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dessert

Scones aux pommes et à la cannelle

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  • Temps de cuisson12 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 12
recipe image Scones aux pommes et à la cannelle
  • 1 cuillerée à soupe de levure sèche
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  • 30 g de Solo
  • 1 pomme granny smith
  • 1 dl de lait
  • 350 g de farine
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à café de cannelle en poudre
  1. Mélangez la farine, la levure, les 50 g de sucre et la cannelle.
  2. Pétrissez avec la Solo, pelez et épépinez la pomme et hachez-la finement.
  3. Battez l'oeuf et ajoutez-le à la pâte ainsi que les dés de pommes.
  4. Abaissez la pâte à 2 cm d'épaisseur.
  5. Coupez les scones à l'aide d'un emporte-pièce rond, posez-les sur une plaque de cuisson, enduisez-les de lait, saupoudrez de sucre et enfournez 12 minutes à 220 °C.

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