plat principal
Scampi aux tagliatelles de courgette et pâtes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 800 g de scampi
- 150 g de tagliatelle
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 dl de bouillon de légumes
- 1 poivron jaune
- poudre de curry
- Solo light Liquide
- Coupez le poivron et les oignons pelés en dés et faites les cuire 10 minutes dans le bouillon.
- Ajoutez l’ail et la poudre de curry. Faites réduire , mixez et passez au tamis. Faites eventuelement encore réduire a feu moyen.
- Détaillez les courgettes en lanières à l’aide d’un économe. Plongez les dans de l’eau bouillante puis passez-les à l’eau froide.
- Faites aussi cuire les pâtes et mélangez-y les lanières de courgettes.
- Pelez les scampi et ôtez-en l’intestin. Faites-les cuire à la poêle dans de la Solo. Poivrez et salez-les.
- Servez-les avec les pâtes et la sauce.
