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Recept bewaard unsaved

scampi à la sauce aux herbes et au riz

scampi à la sauce aux herbes et au riz

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    8 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 100 ml de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de crème légère
  • sel
  • 1 cuillère à café d'herbes de provence
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 200 g d'épinards à la crème
  • 1 citron
  • poivre
  • 100 g de riz
  • 300 g de grandes crevettes
  • 1 gousse d'ail

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l'eau salée.
  2. Faites cuire les épinards avec le vin et la crème, ajoutez le jus de citron et laissez le tout mijoter. Assaisonnez de poivre, de sel et des herbes de Provence.
  3. Chauffez la Solo dans une poêle et cuisez les scampi accompagnés d'ail finement haché.
  4. Entre-temps mixez les épinards jusqu'à ce que vous obtenez une sauce onctueuse.
  5. Dressez le riz en forme de cercle sur le bord de l'assiette, mettez les crevettes au milieu et recouvrez-les d'un peu de jus de cuisson.
  6. Versez la sauce aux épinards au-dessus .
Vous pouvez garnir l'assiette avec des herbes fraîches. Quelques pignons de pin grillés amélioreront le tout.

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