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scampi à la sauce aux herbes et au riz

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  • Temps de cuisson8 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image scampi à la sauce aux herbes et au riz
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de crème légère
  • sel
  • 1 cuillère à café d'herbes de provence
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 200 g d'épinards à la crème
  • 1 citron
  • poivre
  • 100 g de riz
  • 300 g de grandes crevettes
  • 1 gousse d'ail
  1. Faites cuire le riz dans de l'eau salée.
  2. Faites cuire les épinards avec le vin et la crème, ajoutez le jus de citron et laissez le tout mijoter. Assaisonnez de poivre, de sel et des herbes de Provence.
  3. Chauffez la Solo dans une poêle et cuisez les scampi accompagnés d'ail finement haché.
  4. Entre-temps mixez les épinards jusqu'à ce que vous obtenez une sauce onctueuse.
  5. Dressez le riz en forme de cercle sur le bord de l'assiette, mettez les crevettes au milieu et recouvrez-les d'un peu de jus de cuisson.
  6. Versez la sauce aux épinards au-dessus .

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