use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Scampi à la sauce au curry et légumes grillés

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Scampi à la  sauce au curry  et légumes grillés
  • 3 pommes Granny Smith
  • 6 dl de crème légère
  • Solo
  • poudre de curry
  • 30 scampi
  • 400 g de légumes grillés
  1. Pelez les scampi et les cuire dans un peu de Solo.
  2. Pelez et coupez les pommes "en brunoise" (très finement). Faites cuire dans un peu de Solo et ajoutez le curry, mouillez avec la crème légère et épicez avec du poivre et du sel.
  3. Chauffez les légumes grillés.
  4. Disposez les légumes sur une assiette avec les scampi et nappez de sauce curry.
  5. Saupoudrez d'un peu de persil haché.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.