use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Saumon tiède au camembert sur toast de cramique au pesto

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Saumon tiède au camembert sur toast de cramique au pesto
  • 100 g de grana padano ou de parmigiano regiano
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 2 bouquets de basilic
  • 100 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 40 cl d'huile d'olive
  • 1 cramique
  • 2 petits camemberts
  • 8 tranches de saumon fumé écossais
  1. Passez tous les ingrédients du pesto au robot ménager jusqu'à obtention d'une masse onctueuse.
  2. Coupez quatre tranches de cramique et ôtez les croûtes.
  3. Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 8).
  4. Coupez le camembert en grosses tranches et enroulez-les dans les tranches de saumon.
  5. Tartinez les tranches avec Solo et déposez sur chacune d'entre elles les tranches de saumon farcies.
  6. Enfournez le tout sur une grille. Retirez du four lorsque le fromage devient liquide.
  7. Dessinez, à l'aide d'une cuillère, une ligne de pesto dans chaque assiette, et disposez les toasts au milieu.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.