plat principal
Saumon tiède au camembert sur toast de cramique au pesto
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 100 g de grana padano ou de parmigiano regiano
- 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 2 bouquets de basilic
- 100 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 40 cl d'huile d'olive
- 1 cramique
- 2 petits camemberts
- 8 tranches de saumon fumé écossais
- Passez tous les ingrédients du pesto au robot ménager jusqu'à obtention d'une masse onctueuse.
- Coupez quatre tranches de cramique et ôtez les croûtes.
- Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 8).
- Coupez le camembert en grosses tranches et enroulez-les dans les tranches de saumon.
- Tartinez les tranches avec Solo et déposez sur chacune d'entre elles les tranches de saumon farcies.
- Enfournez le tout sur une grille. Retirez du four lorsque le fromage devient liquide.
- Dessinez, à l'aide d'une cuillère, une ligne de pesto dans chaque assiette, et disposez les toasts au milieu.
