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recipe image Saumon sur lit de risotto au citron et aux herbes
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Saumon sur lit de risotto au citron et aux herbes

Saumon sur lit de risotto au citron et aux herbes

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  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 c. à c. de Becel Cuire et Rôtir
  • 225 g de riz pour risotto (riz arborio)
  • 1 petite marmite de bouillon Knorr poulet ou légumes diluée dans 700ml d'eau
  • 300 ml de vin blanc sec
  • 85 g de petits pois (surgelés)
  • le zeste d'1 citron
  • 4 c. à s. de persil haché
  • 4 filets de saumon
  • 40 g de Becel Cuire et Rôtir
  • le jus d'1 citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Faites chauffer la margarine liquide et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez-y le riz pour risotto et continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il soit transparent.
  3. Ajoutez ensuite peu à peu le bouillon et le vin.
  4. Lorsque le bouillon est totalement absorbé par le risotto, ajoutez-y à nouveau du vin et du bouillon. Répétez ette opération jusqu'à ce que le vin et le bouillon soit entièrement utilisé et que le risotto soit cuit.
  5. Au cours des 3 dernières minutes de cuisson, ajoutez les petits pois et mélangez-y le citron et les épices.
  6. Couvrez une plaque de cuisson d'une feuille de papier aluminium et beurrez-la avec la margarine liquide. Déposez les filets de saumon dessus. Mettez aussi un peu de margarine liquide sur les filets de saumon et versez le jus de citron par-dessus. Repliez la feuille d'aluminium et faites cuire la papillotte 15 minutes au four.
  7. Servez le saumon sur un lit de risotto garni de fines herbes et de zeste de citron.

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