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Saumon sauce au citron vert

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  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 8 cuillères à soupe Solo
  • sel
  • 2 jus de citrons verts
  • 1 citron vert
  • 50 g de sucre
  • 250 ml de vin blanc
  • 600 g de filet de saumon
  • 150 g de céleri-rave en dés
  • cerfeuil
  • poivre
  • 250 ml defumet de poisson
  • 1 filet de vodka
  1. Pelez les citrons verts, coupez-les en très fines tranches et faites les cuire un peu dans un fond d'eau.
  2. Faites réduire les dés de céleri dans un peu de Solo.
  3. Faites caraméliser le sucre a sec , ajoutez le jus de citron vert et incorporez les tranches de citron.
  4. Ajoutez le vin blanc et le fumet de poisson et laissez réduire de moitié.
  5. Terminez la sauce avec un peu de Solo, la vodka, le poivre et le sel.
  6. Faites cuire les filets de saumon 3 minutes sur chaque face
  7. Servez décoré de pluches de cerfeuil

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