plat principal
Saumon crémeux au Pesto et aux piments
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 350 g de Linguine (ou spaghetti)
- 150 ml de Vermouth blanc sec ou de vin blanc
- 2 petits piments rouges sans pépins et en fines tranches
- 2 cuillères à soupe de Pesto Bertolli
- 200 ml de crème légère
- 600 g de filets de saumon (sans peau)
- poivre du moulin
- Faites cuire les Linguine.
- Pendant ce temps, dans une poêle avec revêtement antiadhésif, faites cuire les filets de saumon pendant 4 à 6 minutes de chaque côté, suivant l'épaisseur. Retirez-les de la poêle.
- Versez le Vermouth et les piments dans la poêle et faites rapidement réduire pendant 30 secondes.
- Mélangez-y le Pesto, la Solo Delifine et les assaisonnements.
- Découpez les filets de saumon en lamelles , ajoutez dans la sauce et réchauffez doucement pendant 1 à 2 minutes.
- Incorporez le saumon et la sauce au Pesto aux Linguine et servez immédiatement.
