use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Boulettes aux airelles et aux pleurotes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Boulettes aux airelles et aux pleurotes
  • 600 g de viande hachée
  • 2 c à s d'airelles
  • 1 échalote
  • feuilles de thym frais
  • 1 barquette de pleurotes
  • 1 pot de crème aigre
  • 1 c à s de Solo Liquide
  • 2 oignons de printemps
  • 2 c à s de feuilles d'origan frais
  • pain artisanal
  1. Épluchez l’échalote et hachez-la finement. Nettoyez délicatement les pleurotes à l'aide d'une petite brosse. Mélangez la viande hachée aux airelles, à l’échalote et au thym. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin et façonnez des boulettes d’un diamètre d’environ 3cm. Faites chauffer une c à s de Solo dans un poêle et dorez les boulettes sur toutes leurs faces. Retirez-les avec une écumoire et réservez sur de l'essuie-tout. Mettez les pleurotes dans la poêle et faites-les revenir dans la graisse des boulettes.
  2. Hachez finement les oignons et l’origan et mélangez-les à la crème aigre.
  3. Servez les boulettes avec la crème et un délicieux pain artisanal.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.