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recipe image Saumon au fenouil
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Recept bewaard unsaved

Saumon au fenouil

Saumon au fenouil

Voici un plat rapide, exquis et assez tendance.

Saviez-vous que l'on appelle parfois le fenouil, fenouil de Florence?

Voici un plat rapide, exquis et assez tendance.

Saviez-vous que l'on appelle parfois le fenouil, fenouil de Florence?

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 darnes de saumon frais d'une centaine de grammes chacune
  • 3 bulbes de fenouil
  • 1 dl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe Solo Liquide
  • quelques branches d'aneth

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Enlevez les feuilles extérieures, les plus dures et découpez le fenouil en fines lamelles. Hachez l'aneth finement.
  2. Faites revenir le fenouil dans une casserole dans le Solo Liquide.
  3. Assaisonnez de sel et poivre à volonté et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Déposez le saumon dans la casserole avec le fenouil, ajoutez le vin et poursuivez la cuisson à feu vif pendant 3 à 4 minutes en déplaçant fréquemment les ingrédients.
  5. Retirez du feu et servez après avoir saupoudré avec l'aneth.

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