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bon marché

Saucisse de veau, pois et carottes

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  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Saucisse de veau, pois et carottes
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • une feuille de laurier
  • 250 g de pois surgelés
  • 200 g de jeunes carottes
  • 4 saucisses de veau
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Viande
  • 100 g de Solo
  • une branche de thym
  • 1 petit oignon finement haché
  1. Coupez les carottes en cubes.
  2. Faites cuire l'oignon dans la moitié de la matière grasse jusqu'à ce qu'il soit transparent, ajoutez les carottes, et un peu d'eau.
  3. Faites cuire environ dix minutes et ajoutez les pois.
  4. Faites cuire à nouveau un petit quart d'heure après avoir ajouté le cube de bouillon et les herbes.
  5. Entre-temps, cuisez les pommes de terre.
  6. FAites cuire les saucisses à feu moyen dans la matière grasse restante.
  7. Retirez les saucisses de la poêle et ajoutez-les aux légumes.
  8. Jetez la matière grasse, et déglacez la poêle avec un peu d'eau.
  9. Laissez chauffer et ajoutez à la potée.
  10. Servez dans des assiettes chaudes, accompagné de pommes de terre.

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