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recipe image Sauce au poivre classique
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Sauce au poivre classique

Sauce au poivre classique

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  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • graisse de cuisson de steaks (faites-les d'abord cuire dans du Solo, retirez-les de la poêle et conservez au chaud dans du film plastique)
  • 2 de grains de poivre vert (en conserve) ou 1 cuiller àsoupe de grains de poivre noir concassés
  • 300 ml de crème
  • 1 Knorr Marmite de bouillon Viande
  • 4 c.à.s. de cognac

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Ajoutez les grains de poivre égouttés ou le poivre noir concassé dans la graisse de cuisson chaude. Versez ensuite la crème, chauffez à feu vif et mélangez le tout, avec les restes de cuisson des steaks.
  2. Laissez la crème s'évaporer légèrement et ajoutez la Marmite de bouillon Viande.
  3. Versez le cognac dans une grande cuiller, faites-le flamber (éteignez la hotte) et laissez-le glisser lentement dans votre sauce.

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