plat principal
Saltimbocca de bœuf et de Comté
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 600 g d'escalopes de veau
- 4 tranches de Comté
- 2 tranches de jambon séché
- 8 feuilles de sauge
- 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
- 1 cuillère à soupe de Bertolli extra vergine
- 250 g de champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe d'estragon, ciselé
- 1 dl de vin blanc
- 2 dl de bouillon de bœuf
- Aplatissez légèrement la viande.
- Faites des roulades avec la viande, le fromage, le jambon et les feuilles de sauge.
- Cuisez-les dans un mélange de Solo et d'huile.
- Coupez les champignons en fines tranches.
- Réservez la viande au chaud dans le four.
- Faites revenir les champignons à grand feu dans un peu de Solo.
- Salez, poivrez et ajoutez l'estragon au dernier moment.
- Déglacez la poêle avec le vin blanc et ajoutez ensuite le bouillon de bœuf.
- Faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
- Vérifiez l'assaisonnement.
- Passez la sauce au chinois.
- Dressez les champignons et la viande sur des assiettes chaudes, et nappez de sauce.
