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Salade Viva Mexico

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 6 tomates
  • 8 mini épis de maïs
  • 1 boîte haricots rouges
  • 1 oignon rouge
  • 1 avocat
  • 75 g fromage râpé jeune
  • 0.5 branche coriandre
  • Pour la vinaigrette:
  • 1 dl d’huile d’olive extra vierge Bertolli
  • 3 c.à s. jus de citron
  • 0.5 c.à s. épices à tacos

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Faites chauffer le barbecue, la grille, la plaque ou la lèchefrite et faire griller les tomates et les épis de maïs.
  2. Laissez égoutter les haricots rouges. Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles. Épluchez l’avocat, enlevez le noyau et coupez la chair en morceaux.
  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant dans une tasse l’huile d’olive, le jus de citron et des épices à tacos.Dressez les tomates, les épis de maïs, les avocats, les rondelles d’oignons et les haricots sur un plat de service
  4. et arrosez la salade de vinaigrette.Saupoudrez de fromage rapé et de coriandre haché et servez.

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