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Bruschetta au pesto et fromage de chèvre

Bruschetta au pesto et fromage de chèvre

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 baguette ciabatta coupée (12 tranches)
  • 4 c. á s. de Bertolli Pesto Verde
  • 400 g de fromage de chèvre
  • 3 c. á s. d'huile d'olive
  • 1 c. á s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. á s. de moutarde
  • 120 g de feuilles de salade
  • 2 c. á s. de morceaux de noix

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites griller la ciabatta des deux côtés sous le gril.
  2. Tartinez un côté de Bertolli Pesto Verde et recouvrez de fromage de chèvre. Disposez la ciabatta sous le gril jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit bruni après 3 à 4 minutes et présente des boursouflures.
  3. Préparez une vinaigrette avec de l'huile, du vinaigre, de la moutarde, du poivre et du sel et mélangez-la à la salade.
  4. Servez bruschetta sous un lit de feuilles de salade saupoudrées de noix.

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