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buffet

Bruschetta au pesto et fromage de chèvre

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  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Bruschetta au pesto et fromage de chèvre
  • 1 baguette ciabatta coupée (12 tranches)
  • 4 c. á s. de Bertolli Pesto Verde
  • 400 g de fromage de chèvre
  • 3 c. á s. d'huile d'olive
  • 1 c. á s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. á s. de moutarde
  • 120 g de feuilles de salade
  • 2 c. á s. de morceaux de noix
  1. Faites griller la ciabatta des deux côtés sous le gril.
  2. Tartinez un côté de Bertolli Pesto Verde et recouvrez de fromage de chèvre. Disposez la ciabatta sous le gril jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit bruni après 3 à 4 minutes et présente des boursouflures.
  3. Préparez une vinaigrette avec de l'huile, du vinaigre, de la moutarde, du poivre et du sel et mélangez-la à la salade.
  4. Servez bruschetta sous un lit de feuilles de salade saupoudrées de noix.

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