use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade tiède de haricots aux noix et au lard
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade tiède de haricots aux noix et au lard

Salade tiède de haricots aux noix et au lard

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 450 g de haricots
  • 100 g noisettes coupées
  • 1 c. à s. d'huile de noisette
  • 100 g de lardons fumés
  • Pour la sauce:
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 1 un peu d'ail
  • le jus d'un citron
  • 1 c. à s. de coriandre hachée
  • 1 c. à s. de feuilles de persil hachée
  • 2 c. à c. de miel liquide
  • 0.5 piment

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparez les haricots en les réchauffant quelques minutes au four à micro-ondes.
  2. Fouettez les ingrédients pour la sauce, en ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile de noisette, afin de qu'ils soient bien mélangés. Grillez ensuite quelques noisettes dans l'huile de noix jusqu'à ce qu'elles brunissent légèrement.
  3. Mettez les haricots encore tièdes dans un plats et versez la sauce par-dessus.
  4. Cuisez aussi des lardons, versez les noisettes et le lard sur les haricots.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.