use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade d'asperges et de cresson au saumon
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade d'asperges et de cresson au saumon

Salade d'asperges et de cresson au saumon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1 botte d'asperges blanches
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de vinaigre d'alcool blanc
  • 1 botte de cresson
  • 4 tranches de gravadlax (saumon)
  • Solo Light Liquide
  • 4 œufs de caille
  • 2 dl de crème épaisse

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez uniquement les asperges blanches. Cassez la partie inférieure des tiges 2 à 3 cm au-dessus du pied. Coupez les asperges dans le sens de la longueur et cuisez-les 3 min. dans d'eau salée. Faites-les refroidir sous un filet d'eau froide.
  2. Disposez les asperges dans un bol puis ajoutez sel, poivre, huile d'olive et vinaigre.
  3. Coupez les tiges du cresson à peu près au-dessus du lien ou de l'élastique qui assemble la botte. Lavez soigneusement et ajoutez ces feuilles à la salade d'asperge. Mélangez bien.
  4. Détaillez le gravadlax en bandelettes et ajoutez-les à la salade.
  5. Chauffez la Solo Liquide dans une poêle et cuisez les œufs de caille 'au plat'.
  6. Répartissez la salade dans les assiettes et posez les œufs par dessus. Décorez avec quelques gouttes de crème épaisse.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.