use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Asperges à l'Italienne
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Asperges à l'Italienne

Asperges à l'Italienne

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • huile de truffe (ou huile d'olive)
  • 500 g d'asperges
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • roquette
  • ciboulette
  • copeaux de parmesan

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez les asperges et faites les cuire a l'eau salée.(en fonction de leur épaisseur).
  2. Égouttez-les.
  3. Enroulez-les dans le jambon de Parme.
  4. Dressez les asperges sur la roquette, aspergez d'huile de truffe et finissez avec des copeaux de parmesan et de la ciboulette finement ciselée.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.