use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade italienne aux grenades
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade italienne aux grenades

Salade italienne aux grenades

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 de pommes golden
  • 60 g de caciocavallo (fromage italien) bien fait
  • 4 c. à s. de huile d'olive
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 80 g de pancetta fumée en fines tranches
  • 40 g de noix
  • 150 g de salade mixte
  • 2 c. à s. de graines de grenade

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Enlevez le trognon des pommes et découpez les pommes en fines lamelles. Découpez le caciocavallo (ou un autre fromage à pâte dure) en tranches quasiment transparentes.
  2. Dans un saladier, mélangez les lamelles de pommes à l'huile d'olive et au jus de citron. Salez et poivrez.
  3. Faites revenir la pancetta dans une poêle à téflon jusqu'à ce qu'elle soit croquante et dorée des deux côtés. Retirez-la de la poêle et laissez-la dégorger sur du papier essuie-tout.
  4. Mélangez précautionneusement les noix et la salade avec les pommes. Ajoutez ensuite les tranches de fromage, le jambon et les graines de grenades. Mélangez à nouveau et servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.