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Salade italienne aux grenades

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  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade italienne aux grenades
  • 2 de pommes golden
  • 60 g de caciocavallo (fromage italien) bien fait
  • 4 c. à s. de huile d'olive
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 80 g de pancetta fumée en fines tranches
  • 40 g de noix
  • 150 g de salade mixte
  • 2 c. à s. de graines de grenade
  1. Enlevez le trognon des pommes et découpez les pommes en fines lamelles. Découpez le caciocavallo (ou un autre fromage à pâte dure) en tranches quasiment transparentes.
  2. Dans un saladier, mélangez les lamelles de pommes à l'huile d'olive et au jus de citron. Salez et poivrez.
  3. Faites revenir la pancetta dans une poêle à téflon jusqu'à ce qu'elle soit croquante et dorée des deux côtés. Retirez-la de la poêle et laissez-la dégorger sur du papier essuie-tout.
  4. Mélangez précautionneusement les noix et la salade avec les pommes. Ajoutez ensuite les tranches de fromage, le jambon et les graines de grenades. Mélangez à nouveau et servez immédiatement.

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