Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade italienne aux grenades

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
entrée
italienne
recipe image Salade italienne aux grenades
  • 2 de pommes golden
  • 60 g de caciocavallo (fromage italien) bien fait
  • 4 c. à s. de huile d'olive
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 80 g de pancetta fumée en fines tranches
  • 40 g de noix
  • 150 g de salade mixte
  • 2 c. à s. de graines de grenade
  1. Enlevez le trognon des pommes et découpez les pommes en fines lamelles. Découpez le caciocavallo (ou un autre fromage à pâte dure) en tranches quasiment transparentes.
  2. Dans un saladier, mélangez les lamelles de pommes à l'huile d'olive et au jus de citron. Salez et poivrez.
  3. Faites revenir la pancetta dans une poêle à téflon jusqu'à ce qu'elle soit croquante et dorée des deux côtés. Retirez-la de la poêle et laissez-la dégorger sur du papier essuie-tout.
  4. Mélangez précautionneusement les noix et la salade avec les pommes. Ajoutez ensuite les tranches de fromage, le jambon et les graines de grenades. Mélangez à nouveau et servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.