use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade Grecque avec du haché d'agneau et du fromage feta
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade Grecque avec du haché d'agneau et du fromage feta

Salade Grecque avec du haché d'agneau et du fromage feta

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 de haché d'agneau
  • 12 brochettes
  • 100 g de cubes de feta
  • 6 tomates bien mûres
  • 1 oignon
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Méditerranéen
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuilères à soupe de vinaigre de vin blanc

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Divisez le haché d'agneau en 12 portions égales et enroulez-les autour des brochettes.
  2. Emiettez le cube de bouillon dans l'huile d'olives, badigeonnez en les brochettes et faites cuire.
  3. Epluchez les tomates et coupez-les en dés égaux.
  4. Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
  5. Mélangez le restant de l'huile avec le vinaigre de vin blanc et ajoutez-y les dés de tomates , la féta et les rondelles d'oignon.
  6. Dressez la salade de tomates sur des assiettes froides et garnissez avec les brochettes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.