Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Salade enfantine

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation30 min
  • PortionsPortions 4
moyen
accompagnement
Végétarien
salades
recipe image Salade enfantine
  • 1 boîte moyenne de pêches
  • 2 bananes
  • jus de citron
  • 500 g riz blanc cuit, refroidi
  • 1 salade lollo rosso
  • Pour la sauce:
  • 1 banane
  • 1 citron
  • 0.75 dl huile d'olive extra vierge Bertolli
  • jus de pêche de la boite
  • robot culinaire
  1. Cuisez le riz et faites-le refroidir. Egouttez les pêches (conservez le jus) et coupez les fruits en petits morceaux. Pelez 2 bananes, coupez-les en rondelles et arrosez-les de jus de citron.
  2. Pour la sauce, écrasez une banane avec le jus d'un citron et le jus de pêches. Ajoutez doucement l'huile d'olive et assaisonnez selon votre goût avec poivre et sel.
  3. Lavez la salade et disposez les feuilles sur un plat. Mélangez les fruits et la sauce au riz et disposez la salade de riz sur la salade.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.