cuisiner avec les enfants
Salade enfantine
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation30 min
PortionsPortions 4

- 1 boîte moyenne de pêches
- 2 bananes
- jus de citron
- 500 g riz blanc cuit, refroidi
- 1 salade lollo rosso
- Pour la sauce:
- 1 banane
- 1 citron
- 0.75 dl huile d'olive extra vierge Bertolli
- jus de pêche de la boite
- robot culinaire
- Cuisez le riz et faites-le refroidir. Egouttez les pêches (conservez le jus) et coupez les fruits en petits morceaux. Pelez 2 bananes, coupez-les en rondelles et arrosez-les de jus de citron.
- Pour la sauce, écrasez une banane avec le jus d'un citron et le jus de pêches. Ajoutez doucement l'huile d'olive et assaisonnez selon votre goût avec poivre et sel.
- Lavez la salade et disposez les feuilles sur un plat. Mélangez les fruits et la sauce au riz et disposez la salade de riz sur la salade.
