cuisiner avec les enfants
Burritos Californiens
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 6

- 6 tortillas
- 2 cuillères à soupe de Solo
- sel et poivre
- 250 g de haricots rouges (en boîte)
- piment en poudre
- paprika en poudre
- 1 oignon
- 1 poivron coupé en dés
- 100 g de grains de maïs (en boîte)
- 1 salade ijsberg
- 250 g de hache Quorn
- 200 ml de sauce tomate
- 3 tomates
- 150 g de fromage râpé
- Faites revenir l'oignon dans la Solo.
- Ajoutez le poivron, les haricots rouges , la sauce tomate et le maïs. Assaisonnez de paprika, de piment en poudre, de poivre, de sel et faites mijoter 10 min.
- Chauffez les tortillas et le haché séparément (rapide et facile au micro-ondes).
- Garnissez-les tortillas avec la sauce , le haché , la salade émincée, le fromage et les tomates coupées en dés.
- Pliez ou enroulez la tortilla.
