use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Burritos Californiens

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Burritos Californiens
  • 6 tortillas
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • sel et poivre
  • 250 g de haricots rouges (en boîte)
  • piment en poudre
  • paprika en poudre
  • 1 oignon
  • 1 poivron coupé en dés
  • 100 g de grains de maïs (en boîte)
  • 1 salade ijsberg
  • 250 g de hache Quorn
  • 200 ml de sauce tomate
  • 3 tomates
  • 150 g de fromage râpé
  1. Faites revenir l'oignon dans la Solo.
  2. Ajoutez le poivron, les haricots rouges , la sauce tomate et le maïs. Assaisonnez de paprika, de piment en poudre, de poivre, de sel et faites mijoter 10 min.
  3. Chauffez les tortillas et le haché séparément (rapide et facile au micro-ondes).
  4. Garnissez-les tortillas avec la sauce , le haché , la salade émincée, le fromage et les tomates coupées en dés.
  5. Pliez ou enroulez la tortilla.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.