plat principal
Salade de tomates au poulet et curry
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 6

- 6 petites tomates
- 2 blancs de poulet
- 3 échalotes violettes
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de Solo
- sel et poivre
- Coupez les blancs de poulet en petits dés.
- Faites chauffer la Solo dans une poêle.
- Ajoutez les dés de poulet et faites-les cuire 3 min à feu moyen en mélangeant régulièrement.
- En fin de cuisson, saupoudrez de curry, salez et poivrez, mélangez bien.
- Réservez.
- Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
- Effeuillez la coriandre.
- Pelez et émincez les échalotes.
- Mettez les quartiers de tomates, les feuilles de coriandre et les échalotes émincées dans un saladier.
- Salez et poivrez, arrosez d'huile d'olive.
- Mélangez bien. Ajoutez les dés de poulet, mélangez à nouveau et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
