use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade de tomates au poulet et curry

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Salade de tomates au poulet et curry
  • 6 petites tomates
  • 2 blancs de poulet
  • 3 échalotes violettes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de Solo
  • sel et poivre
  1. Coupez les blancs de poulet en petits dés.
  2. Faites chauffer la Solo dans une poêle.
  3. Ajoutez les dés de poulet et faites-les cuire 3 min à feu moyen en mélangeant régulièrement.
  4. En fin de cuisson, saupoudrez de curry, salez et poivrez, mélangez bien.
  5. Réservez.
  6. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
  7. Effeuillez la coriandre.
  8. Pelez et émincez les échalotes.
  9. Mettez les quartiers de tomates, les feuilles de coriandre et les échalotes émincées dans un saladier.
  10. Salez et poivrez, arrosez d'huile d'olive.
  11. Mélangez bien. Ajoutez les dés de poulet, mélangez à nouveau et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.