entrée
Salade de tomates, mozzarella et anchois
La petite note "niçoise" ajoutée à la salade de Capri traditionnelle apporte plus de différence que vous ne pouvez l'imaginer...
La petite note "niçoise" ajoutée à la salade de Capri traditionnelle apporte plus de différence que vous ne pouvez l'imaginer...
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 300 g de mozzarella
- 400 g de tomates fermes et mûres
- petite gousse d'ail
- 1 grand bouquet de basilic
- 3 c. à soupe d'huile d'olive Bertolli Extra Vierge
- 6 filets d'anchois à l'huile
- sel
- Découpez la mozzarella et les tomates et hachez finement le basilic.
- nDisposez alternativement des tranches de tomate et de mozzarella sur un plat de sorte qu'elles se chevauchent un peu.
- Découpez les filets d'anchois en deux, dans le sens de la longueur, et disposez-les au-dessus des tomates et de la mozzarella.
- Dans un bol, mélangez l'huile d'olive Bertolli Extra Vierge, le basilic, l'ail haché et assaisonnez d'une pincée de sel. Versez sur la mozzarella et les tomates puis servez.
- Accompagnez de pain ciabatta.
