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Salade de roquette aux pêches et prosciutto

Salade de roquette aux pêches et prosciutto

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 pêches
  • 3 c.à.s. de miel
  • Quelques brins de thym frais
  • 50 g de Solo
  • 100 g de roquette
  • Huile d'olive
  • 1 citron vert
  • Quelques cerneaux de noix
  • 160 g de prosciutto

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les pêches en 8, mettez-les dans un plat allant au four et nappez de miel. Parsemez de quelques brins de thym. Coupez la Solo en petits dés et disposez-les sur les pêches.
  3. Faites cuire les pêches 15 minutes au four.
  4. Lavez entretemps la roquette. Mettez-la dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive.
  5. Pressez le citron vert. Versez le jus sur la salade.
  6. Saupoudrez de noix et garnissez avec les tranches de prosciutto.
  7. Ajoutez les pêches. Servez avec un morceau de pain.

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