use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pâtes grecques aux scampis et aux herbes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pâtes grecques aux scampis et aux herbes

Pâtes grecques aux scampis et aux herbes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 g de pâtes grecques
  • 150 g d'anchois marinés
  • 4 tomates
  • Quelques brins de ciboulette
  • Quelques brins d'estragon
  • Quelques brins de coriandre
  • 100 g de câpres
  • Huile d'olive
  • Vinaigre de vin blanc
  • 20 scampis
  • 4 c.à.s. de Solo Liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les pâtes grecques selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et laissez-les refroidir.
  2. Coupez les anchois en morceaux et les tomates en cubes. Ajoutez-les aux pâtes froides. Hachez les herbes et ajoutez-les avec les câpres dans les pâtes. Mélangez bien. Poivrez, salez. Ajoutez l’huile d’olive et un filet de vinaigre de vin blanc.
  3. Pelez les scampis, enlevez le tube digestif et faites-les frire dans une poêle chaude avec un peu de Solo Liquide.
  4. Servez les scampis avec la salade de pâtes grecques.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.