Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
pique-nique

Pâtes grecques aux scampis et aux herbes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
fruits de mer
poisson
recipe image Pâtes grecques aux scampis et aux herbes
  • 200 g de pâtes grecques
  • 150 g d'anchois marinés
  • 4 tomates
  • Quelques brins de ciboulette
  • Quelques brins d'estragon
  • Quelques brins de coriandre
  • 100 g de câpres
  • Huile d'olive
  • Vinaigre de vin blanc
  • 20 scampis
  • 4 c.à.s. de Solo Liquide
  1. Faites cuire les pâtes grecques selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et laissez-les refroidir.
  2. Coupez les anchois en morceaux et les tomates en cubes. Ajoutez-les aux pâtes froides. Hachez les herbes et ajoutez-les avec les câpres dans les pâtes. Mélangez bien. Poivrez, salez. Ajoutez l’huile d’olive et un filet de vinaigre de vin blanc.
  3. Pelez les scampis, enlevez le tube digestif et faites-les frire dans une poêle chaude avec un peu de Solo Liquide.
  4. Servez les scampis avec la salade de pâtes grecques.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.