Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
pique-nique

Salade grecque

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
moyen
accompagnement
grecque
Végétarien
recipe image Salade grecque
  • 2 concombres
  • 4 tomates charnues
  • 1 petit oignon
  • branches de persil
  • branches de menthe
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • sel, poivre
  • 1 bonne pincée d'origan séché
  • 1 morceau de feta de 100 g
  • 12 olives noires
  1. Coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines et le placenta à l’aide d’une cuillère et coupez-en la chair en petits dés. Lavez les tomates, coupez-les en quartiers et égrainez-les. Épluchez l’oignon et émincez-le.
  2. Cueillez les feuilles des branches d’épices puis hachez-les grossièrement. À l’aide d’une fourchette, battez dans un bol l'huile et le jus de citron puis assaisonnez le dressing selon les goûts avec du sel, du poivre et de l’origan.
  3. Ajoutez le concombre, la tomate, les rondelles d’oignon et les épices au dressing. Émiettez la feta par-dessus et saupoudrez des olives.
Délicieux avec des cuisses de poulet grillées et de grosses frites.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.