accompagnement
Salade d'épinards chauds à la feta
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Temps de cuisson10 min
PortionsPortions 4

- 300 g d'épinards
- 3 oignons de printemps
- 8 olives noires dénoyautées
- 3 doses de Solo Liquide
- 100 g de bacon, en fines lamelles
- 150 g de tomates cerises
- 1.5 c. à soupe de vinaigre
- 1 bonne pincée d'origan séché
- 125 g de dés de féta
- Lavez puis séchez les épinards. Coupez les petits oignons de printemps en rondelles et les olives, en lamelles.
- Faites chauffer la margarine liquide et cuisez-y les lamelles de bacon et les oignons de printemps à feu doux. Après 4 minutes environ, ajoutez les tomates cerises et chauffez-les.
- Versez-y le vinaigre et parsemez le tout d’origan. Chauffez encore une fois le tout et ajoutez-le aux épinards. Mélangez le tout.
- Garnissez la salade de feta et des olives.
