use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade d'épinards chauds à la feta
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade d'épinards chauds à la feta

Salade d'épinards chauds à la feta

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g d'épinards
  • 3 oignons de printemps
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 100 g de bacon, en fines lamelles
  • 150 g de tomates cerises
  • 1.5 c. à soupe de vinaigre
  • 1 bonne pincée d'origan séché
  • 125 g de dés de féta

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez puis séchez les épinards. Coupez les petits oignons de printemps en rondelles et les olives, en lamelles.
  2. Faites chauffer la margarine liquide et cuisez-y les lamelles de bacon et les oignons de printemps à feu doux. Après 4 minutes environ, ajoutez les tomates cerises et chauffez-les.
  3. Versez-y le vinaigre et parsemez le tout d’origan. Chauffez encore une fois le tout et ajoutez-le aux épinards. Mélangez le tout.
  4. Garnissez la salade de feta et des olives.
Délicieux avec des quartiers de pommes de terre en chemise et des entrecôtes grillées ou rôties.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.