use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade de riz au poulpe et aux légumes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de riz au poulpe et aux légumes
  • sel
  • poudre de piment
  • Solo Graisse pour friture
  • 400 g de mélange de légumes chinois
  • 40 g de Solo
  • 1 tasse de riz
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 40 g de farine
  • 400 g de poulpe en lanières
  1. Faites cuire le riz al dente dans l'eau salée.
  2. Assaisonnez la farine de poudre de piment et passez-y les lanières de poulpe.
  3. Pressez l'ail dans la Solo et faites-y cuire les légumes chinois en remuant sans cesse.
  4. Egouttez le riz et ajoutez-y les légumes.
  5. Faites cuire les lanières de poulpe dans l'huile chaude, faites égoutter sur du papier ménage puis ajoutez au riz.
  6. Relevez d'un filet de jus de citron.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.