plat principal
Salade de poulet grillé aux mangues, citron vert et coriandre
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 1 sachet de salade de jeunes pousses
- 600 g de poulet (aiguillettes)
- 2 cuillères à soupe de Bertolli extra vergine
- 1 zsete de citron vert
- 2 jus de citrons verts
- 1 piment épépiné et haché
- sel
- 2 gousses d'ail
- poivre
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 1 mangue coupée en fines lamelles
- Préchauffez le gril.
- Enrobez les aiguillettes de volaille d'huile d'olive. Grillez-les pendant 3 minutes environ.
- Dans un bol, mélangez le zeste et le jus de citron vert, le piment, les gousses d'ail, le sel et le poivre.
- Ajoutez l'huile d'olive progressivementer puis réservez au frais.
- Mélangez le poulet grillé et les jeunes pousses avec la vinaigrette et dressez sur les assiettes.
- Garnissez avec la mangue et la coriandre hachée.
