use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Salade de pâtes poulet et tomates cerises

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de pâtes poulet et tomates cerises
  • 420 g de pâtes (tagliatelle)
  • 3 filets de poulet
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 100 g de pesto
  • 1 barquette de tomates cerise
  • 4 tomates séchées
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • le jus d’un citron
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel et poivre
  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec 1 c. à s. de solo liquide. Salez et poivrez.
  2. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage et égouttez-les. Passez-les directement sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent. Laissez refroidir.
  3. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez les 4 tomates séchées en morceaux. Lavez et ciselez le basilic. Mélangez dans un saladier les pâtes froides, le poulet, le pesto, les tomates-cerises et le basilic. Assaisonnez avec 1 c. à s. d'huile d'olive. Salez et poivrez et ajoutez le jus de citron. Pour terminer, parsemez légèrement votre salade de gruyère râpé selon votre goût.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.