use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de pâtes aux tomates fraîches, thym frais et mozzarella
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de pâtes aux tomates fraîches, thym frais et mozzarella

Salade de pâtes aux tomates fraîches, thym frais et mozzarella

par Jeroen De Pauw

par Jeroen De Pauw

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Solo Liquide
  • 100 g de spirellis
  • 1 ravier de tomates cerise jaunes
  • sel et poivre
  • 1 ravier de tomates cerise rouges
  • 1 c. à c. de câpres
  • 1 c. à c. d'olives vertes en morceaux
  • basilic frais
  • quelques branches de thym frais
  • 200 g de mozzarella
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites bouillir l’eau. Salez, ajoutez-y un peu de Solo Light Liquide et cuisez les spirellis al dente. Egouttez les pâtes et laissez-les refroidir.
  2. Lavez les tomates cerise, puis faites-y une incision de manière à en faire sortir le jus.
  3. Disposez les tomates dans un plat, avec les câpres et les olives.
  4. Mélangez-y le basilic haché et les feuilles de thym.
  5. Détaillez la mozzarella en blocs et ajoutez-les à la préparation de tomates. Salez et poivrez, puis incorporez le mélange aux pâtes.
  6. Ajoutez de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique selon votre goût.
  7. Placez le plat dans le réfrigérateur et servez bien froid.
Préparez ce plat la veille. Les saveurs n’en seront que plus prononcées.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.