pique-nique
Salade de pâtes aux tomates fraîches, thym frais et mozzarella
par Jeroen De Pauw
par Jeroen De Pauw
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- Solo Liquide
- 100 g de spirellis
- 1 ravier de tomates cerise jaunes
- sel et poivre
- 1 ravier de tomates cerise rouges
- 1 c. à c. de câpres
- 1 c. à c. d'olives vertes en morceaux
- basilic frais
- quelques branches de thym frais
- 200 g de mozzarella
- huile d’olive
- vinaigre balsamique
- Faites bouillir l’eau. Salez, ajoutez-y un peu de Solo Light Liquide et cuisez les spirellis al dente. Egouttez les pâtes et laissez-les refroidir.
- Lavez les tomates cerise, puis faites-y une incision de manière à en faire sortir le jus.
- Disposez les tomates dans un plat, avec les câpres et les olives.
- Mélangez-y le basilic haché et les feuilles de thym.
- Détaillez la mozzarella en blocs et ajoutez-les à la préparation de tomates. Salez et poivrez, puis incorporez le mélange aux pâtes.
- Ajoutez de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique selon votre goût.
- Placez le plat dans le réfrigérateur et servez bien froid.
