use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Salade de pâtes aux légumes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson12 min
  • Temps de préparation12 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de pâtes aux légumes
  • 150 g de spaghetti
  • sel
  • 3 cuillerées à soupe de Solo Liquide
  • 1 portion de salade de blé
  • 1 citron
  • poivre
  • feuilles de basilic
  • 250 g tomates cerises
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron jaune
  • quelques feuilles de laitue
  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée.
  2. Egouttez.
  3. Ajoutez une cuillère de Solo Liquide et laissez refroidir à température ambiante.
  4. Epépinez le poivron et coupez-le en morceaux.
  5. Faites revenir le poivron avec l'ail dans la Solo Liquide restante et ajoutez aux pâtes.
  6. Hachez la salade et la salade de blé grossièrement, coupez les tomates en deux et ajoutez-les délicatement aux pâtes.
  7. Assaisonnez de poivre et de citron et garnissez de feuilles de basilic.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.