entrée
Salade de pâtes aux légumes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson12 min
Temps de préparation12 min
PortionsPortions 4

- 150 g de spaghetti
- sel
- 3 cuillerées à soupe de Solo Liquide
- 1 portion de salade de blé
- 1 citron
- poivre
- feuilles de basilic
- 250 g tomates cerises
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron jaune
- quelques feuilles de laitue
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée.
- Egouttez.
- Ajoutez une cuillère de Solo Liquide et laissez refroidir à température ambiante.
- Epépinez le poivron et coupez-le en morceaux.
- Faites revenir le poivron avec l'ail dans la Solo Liquide restante et ajoutez aux pâtes.
- Hachez la salade et la salade de blé grossièrement, coupez les tomates en deux et ajoutez-les délicatement aux pâtes.
- Assaisonnez de poivre et de citron et garnissez de feuilles de basilic.
