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Salade de minestrone

Salade de minestrone

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  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g de macaronis
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1.5 c. à soupe de vinaigre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 petites courgettes
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 4 ou 5 carottes
  • 100 g de haricots verts
  • 0.5 boîte d'haricots géants blancs
  • 1 morceau de salami de 200 g
  • basilic frais
  • 1 bol de mozzarella fraîche (au lait de bufflonne)
  • poivre fraîchement moulu
  • Délicieux avec:
  • 1 l de Knorr Finesse Bouillon Poule
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1.5 c. à soupe de parmesan râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cuisez les macaronis et les haricots verts al dente dans de l'eau salée. Rincez à l'eau froide puis laissez refroidir. Préparez un dressing avec de l'huile d'olive, du vinaigre et de l'ail pressé.
  2. Coupez les courgettes en dés et cuisez-les pendant une petite minute. Râpez les carottes et coupez les tomates en deux. Rincez les haricots verts. Coupez le salami en dés. Mélangez bien le tout dans un grand récipient et laissez reposer pendant une heure environ.
  3. Coupez la mozzarella en dés et mélangez-la avec le basilic dans la salade juste avant de servir. Poivrez le plat selon les goûts.
  4. Délicieux avec un potage stracciatella :
  5. Portez le bouillon de poulet à ébullition. Battez les oeufs avec le persil et le parmesan. Versez le tout en mélangeant dans le potage chaud. L'oeuf va coaguler en petits filets et ainsi former la stracciatella.

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