Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Salade de haricots verts épicée

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
moyen
accompagnement
française
barbecue
recipe image Salade de haricots verts épicée
  • 900 g de haricots verts
  • 3 cuillers à soupe de mayonnaise Calvé
  • 2 cuillers à thé de harissa ou de sambal oelek
  1. Nettoyer les haricots verts et les faire cuire 15 minutes dans de l’eau salée.
  2. Mélanger la mayonnaise et le sambal.
  3. Égoutter les haricots verts, mais récupérer 1-2 cuillers à soupe de l’eau de cuisson, et les incorporer à la mayonnaise. Faire refroidir les haricots verts sous l’eau froide et bien les égoutter.
  4. Présenter les haricots dans un plat et verser le dressing dessus.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.