use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Salade de fruits frais, glace à la vanille et thé glacé à la menthe

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de fruits frais, glace à la vanille et thé glacé à la menthe
  • 8 fraises
  • 8 framboises
  • 8 mûres
  • 1 mangue mûre
  • 2 pommes vertes
  • 8 litchis en boîte
  • 1 citron
  • 40 g de pulpe de fruits rouges (surgelée)
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche
  • 20 g de sucre de canne
  • glace vanille
  1. Lavez les fraises, les framboises et les mûres.
  2. Pelez la mangue et détaillez la chair en dés. Coupez les fraises, les pommes vertes et les litchis en morceaux. Mélangez tous les fruits dans un bol.
  3. Pressez le citron et arrosez les fruits de jus. Ajoutez la pulpe de fruits rouges et mélangez bien.
  4. Lavez les feuilles de menthe et placez-les dans une carafe résistante à la chaleur. Remplissez d'un litre d'eau bouillante et ajoutez le sucre de canne. Laissez infuser 5 minutes et passez le thé à la menthe au tamis. Laissez refroidir le thé au réfrigérateur.
  5. Dressez la salade de fruits dans de petits raviers et surmontez d'une boule de glace vanille. Décorez éventuellement de menthe hachée. Servez le thé à la menthe glacé dans des verres à thé individuels.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.