use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Salade de fruits exotiques en tulipe et sauce à la menthe

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de fruits exotiques en tulipe et sauce à la menthe
  • 4 portions de fruits exotiques au choix (mangue, papaye, banane, kiwi, litchi)
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 4 branches de menthe fraîche
  • 20 gr de blanc d’œuf
  • 20 gr de solo light liquide
  • 20 gr de farine
  • 20 gr de sucre
Voorbereiding
  1. Faites chauffer le four a 160°.
Bereiding
  1. Composez la salade avec les fruits en ne coupant pas les fruits trop menu afin d’éviter que la salade ne devienne lourde.
  2. Pressez le citron vert et incorporez le miel, un trait d’eau et la menthe haché .
  3. Ajoutez cette sauce aux fruits.
  4. Mélangez les ingrédients des tulipes et étalez en portions et en une fine couche sur du papier sulfurisé.
  5. Faites dorer au four préchauffé a 160° .
  6. Formez les tulipes en pressant doucement chaque biscuit encore chaud dans un bol. Faites refroidir.
  7. Servez la salade de fruits dans les tulipes .

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.