plat principal
Salade de couscous au saumon fumé
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Temps de cuisson25 min
PortionsPortions 4

- 2 petites gousses d'ail
- 1 courgette
- 2 c. à s. de Becel Cuire et Rôtir liquide
- 250 g de petits pois (surgelés)
- 1 oignon rouge
- 4 branches de céleri blanc
- 200 g de saumon fumé
- 1 boîte de cœurs d'artichauts (185 g)
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c, à s. de jus de citron vert
- 250 g de couscous
- 2 c. à s. de ciboulette finement hachée
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Pelez l'ail et pressez-le sur la margarine liquide. Coupez la courgette en tranches d'env. 1 cm. Mélangez-y la margarine à l'ail et faites griller la courgette env. 20 min. dans le four préchauffé. Retournez de temps en temps.
- Faites dégeler les petits pois. Pelez l'oignon et coupez-le en très fines rondelles. Lavez et coupez le céleri en tranches fines. Rincez les cœurs d'artichauts et coupez-les en quatre. Coupez le saumon en lamelles.
- Faites une vinaigrette à base d'huile, du jus de citron vert et du poivre et sel selon votre goût. Préparez le couscous selon les indications sur l'emballage. Mélangez-y tous les légumes, la vinaigrette et le saumon et saupoudrez de ciboulette. Servez immédiatement.
