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Salade de couscous au saumon fumé

Salade de couscous au saumon fumé

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  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 petites gousses d'ail
  • 1 courgette
  • 2 c. à s. de Becel Cuire et Rôtir liquide
  • 250 g de petits pois (surgelés)
  • 1 oignon rouge
  • 4 branches de céleri blanc
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 boîte de cœurs d'artichauts (185 g)
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c, à s. de jus de citron vert
  • 250 g de couscous
  • 2 c. à s. de ciboulette finement hachée

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Pelez l'ail et pressez-le sur la margarine liquide. Coupez la courgette en tranches d'env. 1 cm. Mélangez-y la margarine à l'ail et faites griller la courgette env. 20 min. dans le four préchauffé. Retournez de temps en temps.
  3. Faites dégeler les petits pois. Pelez l'oignon et coupez-le en très fines rondelles. Lavez et coupez le céleri en tranches fines. Rincez les cœurs d'artichauts et coupez-les en quatre. Coupez le saumon en lamelles.
  4. Faites une vinaigrette à base d'huile, du jus de citron vert et du poivre et sel selon votre goût. Préparez le couscous selon les indications sur l'emballage. Mélangez-y tous les légumes, la vinaigrette et le saumon et saupoudrez de ciboulette. Servez immédiatement.

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