plat principal
Quenelles de cabilllaud ‘cotonou'
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Temps de cuisson20 min
Temps de préparation25 min
PortionsPortions 4

- 250 g de poisson séché(trempé dans l'eau pendant 1 nuit)
- 250 g de filet de cabillaud
- 2 œufs
- 1 petite tasse de farine de froment
- 0.25 l de lait
- 1 oignon finement haché
- 1 gousse d'ail finement hachée
- poivre noir
- chapelure
- 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 1 bouquet de persil
- 1 citron
- Pochez-le poisson trempé 20 minutes dans un peu d'eau.
- Découpez-le aisni que le cabillaud en petits morceaux.
- Battez légèrement les œufs.
- Ajoutez la farine de froment en mélangeant, puis versez progressivement le lait.
- Ajoutez ensuite les oignons, l'ail et un peu de poivre noir.
- Ajoutez maintenant le poisson, et mélangez bien le tout. Si le mélange est trop liquide, vous pouvez y ajouter de la chapelure.
- Laissez ensuite refroidir le tout.
- Formez douze boulettes et roulez-les dans la chapelure.
- Chauffez la Solo et faites-y dorer les quenelles.
- Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
- Décorez avec du persil et des tranches de citron.
