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Barbue en feuilleté aux épinards

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  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Barbue en feuilleté aux épinards
  • 1 kg d'épinards
  • poivre et sel
  • 1 dl de crème légère
  • Solo liquide
  • noix de muscade
  • 600 g de filets de barbue
  • 4 feuilles de pâte feuilletée (8 x 12 cm)
  • 1 jaune d'œuf
  • graines de pavot
  1. Coupez les feuilles de pâte feuilletée en forme de poisson. Badigeonnez-les de jaune d'œuf et parsemez de graines de pavot. Enfournez 10 minutes à 200 °C.
  2. Cuisez les épinards dans leur jus. Passez-les sous l'eau froide et hachez-les menu.
  3. Poivrez, salez, et ajoutez la crème légère, la Solo et noix de muscade.
  4. Assaisonnez les filets de barbue.
  5. Placez-les dans un plat allant au four, versez un trait de Solo liquide et couvrez d'une feuille d'aluminium.
  6. Cuisez les filets de barbue 10 minutes à 180 °C.
  7. Coupez les poissons en pâte endeux dans l'épaisseur et garnissez-les d'épinards et de poisson.
  8. Nappez le tout de sauce et replacez la moitié supérieure.
  9. Disposez le poisson de pâte feuilletée sur une assiette.

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