plat principal
Barbue en feuilleté aux épinards
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 1 kg d'épinards
- poivre et sel
- 1 dl de crème légère
- Solo liquide
- noix de muscade
- 600 g de filets de barbue
- 4 feuilles de pâte feuilletée (8 x 12 cm)
- 1 jaune d'œuf
- graines de pavot
- Coupez les feuilles de pâte feuilletée en forme de poisson. Badigeonnez-les de jaune d'œuf et parsemez de graines de pavot. Enfournez 10 minutes à 200 °C.
- Cuisez les épinards dans leur jus. Passez-les sous l'eau froide et hachez-les menu.
- Poivrez, salez, et ajoutez la crème légère, la Solo et noix de muscade.
- Assaisonnez les filets de barbue.
- Placez-les dans un plat allant au four, versez un trait de Solo liquide et couvrez d'une feuille d'aluminium.
- Cuisez les filets de barbue 10 minutes à 180 °C.
- Coupez les poissons en pâte endeux dans l'épaisseur et garnissez-les d'épinards et de poisson.
- Nappez le tout de sauce et replacez la moitié supérieure.
- Disposez le poisson de pâte feuilletée sur une assiette.
