use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Barbue en feuilleté aux épinards
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Barbue en feuilleté aux épinards

Barbue en feuilleté aux épinards

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 kg d'épinards
  • poivre et sel
  • 1 dl de crème légère
  • Solo liquide
  • noix de muscade
  • 600 g de filets de barbue
  • 4 feuilles de pâte feuilletée (8 x 12 cm)
  • 1 jaune d'œuf
  • graines de pavot

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les feuilles de pâte feuilletée en forme de poisson. Badigeonnez-les de jaune d'œuf et parsemez de graines de pavot. Enfournez 10 minutes à 200 °C.
  2. Cuisez les épinards dans leur jus. Passez-les sous l'eau froide et hachez-les menu.
  3. Poivrez, salez, et ajoutez la crème légère, la Solo et noix de muscade.
  4. Assaisonnez les filets de barbue.
  5. Placez-les dans un plat allant au four, versez un trait de Solo liquide et couvrez d'une feuille d'aluminium.
  6. Cuisez les filets de barbue 10 minutes à 180 °C.
  7. Coupez les poissons en pâte endeux dans l'épaisseur et garnissez-les d'épinards et de poisson.
  8. Nappez le tout de sauce et replacez la moitié supérieure.
  9. Disposez le poisson de pâte feuilletée sur une assiette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.