use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade de chou-fleur et de gambas

Le chou-fleur est un légume peu prisé et personne ne pourrait en donner la raison.
Son utilisation dans cette salade redorera certainement son blason...

Le chou-fleur est un légume peu prisé et personne ne pourrait en donner la raison.
Son utilisation dans cette salade redorera certainement son blason...

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de chou-fleur et de gambas
  • 1 coeur de laitue
  • 400 g de gambas ou de crevettes décortiquées
  • 1 petit chou-fleur
  • 3 cuillères à soupe d'huile Extra Vierge
  • sel
  • 300 g de haricots verts tendres
  • 1 jeune oignon
  • quelques branches de thym
  1. Découpez le chou-fleur en petits bouquets et pochez-les ou faites-les blanchir al dente. Egouttez et passez-les sous l'eau froide.
  2. Faites blanchir les haricots et rafraîchissez-les aussi sous l'eau froide. Egouttez.
  3. Découpez grossièrement la salade. Pochez les gambas ou les crevettes et égouttez-les. Placez-les dans un plat de service avec la laitue, les haricots verts et les bouquets de chou-fleur. Remuez bien.
  4. Saupoudrez la salade avec les feuilles de thym et le jeune oignon. Assaisonnez l'huile d'olive Extra Vierge avec le sel et versez-la sur la salade.
  5. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.