Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade de chicorée à la mangue et au poulet

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
plat principal
belge
volailles
salades
recipe image Salade de chicorée à la mangue et au poulet
  • 1 pied de chicorée
  • 1 mangue
  • 2 c. à soupe de noix de cajou
  • 350 g de filet de poulet fumé
  1. Épluchez la mangue et coupez-en la chair en petits dés. Coupez le filet de poulet fumé en tranches. Coupez les feuilles de chicorée du trognon, lavez-les et coupez-les en lamelles.
  2. Mélangez la chicorée à la mangue, aux noix de cajou et au filet de poulet.
Délicieux avec de petites pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.