plat principal
Salade de blé au saumon et aux câpres
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson12 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- le jus d'1 citron vert
- 200 g de salade de blé
- 2 dl de Solo Liquide
- poivre rose
- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Légumes
- 2 cuillères à soupe de câpres
- poivre
- 600 g zalmfilet
- Commencez par enlever les arêtes du saumon.
- Diluez le cube de bouillon dans 2 cuillères à soupe de Solo.
- Badigeonnez le saumon avec la Solo et faites cuire le saumon dans une poêle Teflon bien chaude.
- Rincez la salade et assaisonnez avec du poivre, du sel, le restant de la Solo et le jus de citron vert.
- Disposez le saumon sur des assiettes froides, ajoutez du sel, du poivre, du poivre rose et les câpres.
- Pour terminer, entourez le saumon de salade.
