use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Salade d'oignons rouges au citron

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade d'oignons rouges au citron
  • 1 cuillerée à soupe de sucre de canne
  • sel
  • 3 cuillerées à soupe de persil plat haché
  • 3 citrons
  • 1 grand oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • poivre
  • bertolli extra vergine
  1. Coupez l'oignon en petits dés.
  2. Pressez l'ail dans un bol, ajoutez l'huile, le sucre et le persil.
  3. Pressez le jus d'un citron et mélangez le tout.
  4. Epluchez les 2 citrons restants et divisez-les en quartiers en éliminant bien les petites peaux.
  5. Ajoutez-les à l'oignon et arrosez de sauce.
  6. Salez et poivrez avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.