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Salade d’épinards à l’avocat et poulet au piment

Salade d’épinards à l’avocat et poulet au piment

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 2 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de cumin moulu
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 350 g d'épinards
  • 4 tomates Roma
  • 1.5 dl de yaourt
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre fraîchement moulu
  • 1 grand avocat mûr ou 2 petits
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Frottez les filets de poulets avec de la poudre de piment et du cumin. Lavez les épinards et retirez-en les tiges éventuelles. Coupez les tomates Roma en quartiers.
  2. Faites chauffer de la margarine liquide dans la casserole. Faites-y cuire et dorer le poulet pendant 12 à 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec l’huile d’olive. Pressez l'ail par-dessus puis mélangez bien. Assaisonnez la sauce selon les goûts avec du sel et du poivre.
  4. Coupez le(s) avocat(s) en deux. Retirez-en le noyau et la pelure. Coupez la chair en tranches et aspergez-les de jus de citron pour éviter qu’elles décolorent.
  5. Faites sécher les filets de poulet cuits puis coupez-les en tranches obliques. Mélangez les épinards avec la sauce au yaourt. Disposez par-dessus le poulet, l’avocat et les quartiers de tomates.
Délicieux avec de la focaccia chaude, sortie du four.

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