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Salade d’épinard à la mandarine et amandes fumées

Salade d’épinard à la mandarine et amandes fumées

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g d'épinards frais
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à café de miel
  • 0.5 c. à soupe de feuilles d'estragon
  • 4 mandarines
  • 50 g d'amandes fumées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez puis séchez les épinards. Faites une sauce avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc, le miel et les feuilles d'estragon. Épluchez les mandarines et retirez le plus possible les filaments blancs. Coupez ensuite les fruits en tranches obliques à l’aide d’un couteau affûté.
  2. Mélangez les épinards avec la sauce. Disposez par-dessus les tranches de mandarine puis jetez-y enfin les amandes fumées.
Délicieux avec des escalopes de poulet croquantes.

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