use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Sables framboise vanille

Posté par Carte dOr

Posté par Carte dOr

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Sables framboise vanille
  • 4 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (100 g/200 ml)
  • 8 sablés ronds
  • 16 framboises fraîches
  • 100 ml de coulis de framboises
  • sucre glace pour saupoudrer
  1. Formez 4 petites boules de Crème glacée Carte d'Or Vanille à l'aide d'une cuiller parisienne.
  2. Ajoutez 1 petite boule au centre de chaque sablé en laissant de la place autour du bord.
  3. Disposez joliment 4 framboises sur le biscuit autour de chaque boule de crème glacée.
  4. Placez le deuxième sablé sur la crème glacée et appuyez doucement.
  5. Saupoudrez de sucre glace et servez avec le coulis de framboise sur une assiette à dessert préalablement mise au froid.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.