use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Sablés au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson40 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Sablés au chocolat
  • 300 g de Solo cuire et rôtir (à température ambiante)
  • 125 g de Maïzena
  • 250 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de farine
  • 100 g de chocolat au lait
  • 150 ml de lait
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le Solo et la Maïzena dans un saladier, jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter le lait et une pincée de sel et y tamiser la farine. Mélanger bien le tout, pour obtenir une pâte homogène.
  3. Laisser reposer la pâte une heure au réfrigérateur.
  4. Aplatir la pâte jusqu’à 1 cm d’épaisseur. Y découper des formes carrées ou rondes.
  5. Recouvrir une plaque de cuisson de papier de cuisson ou d’un tapis en silicone, et y déposer les biscuits. Enfourner pendant 20 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur une grille.
  6. Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Y plonger les biscuits à moitié et laisser prendre sur une grille.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.