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Mélanger le Solo et la Maïzena dans un saladier, jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter le lait et une pincée de sel et y tamiser la farine. Mélanger bien le tout, pour obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer la pâte une heure au réfrigérateur.
Aplatir la pâte jusqu’à 1 cm d’épaisseur. Y découper des formes carrées ou rondes.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier de cuisson ou d’un tapis en silicone, et y déposer les biscuits. Enfourner pendant 20 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Y plonger les biscuits à moitié et laisser prendre sur une grille.
Saviez-vous que le chocolat et les herbes aromatiques vont merveilleusement bien ensemble ? Alors, la prochaine fois que vous servirez vos biscuits, accompagnez-les d’une tasse de Lipton Infusion Herbal Alps. Une combinaison des plus réussies !