dessert
Sablés au chocolat
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Temps de cuisson40 min
PortionsPortions 4

- 300 g de Solo cuire et rôtir (à température ambiante)
- 125 g de Maïzena
- 250 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- 100 g de chocolat au lait
- 150 ml de lait
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le Solo et la Maïzena dans un saladier, jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter le lait et une pincée de sel et y tamiser la farine. Mélanger bien le tout, pour obtenir une pâte homogène.
- Laisser reposer la pâte une heure au réfrigérateur.
- Aplatir la pâte jusqu’à 1 cm d’épaisseur. Y découper des formes carrées ou rondes.
- Recouvrir une plaque de cuisson de papier de cuisson ou d’un tapis en silicone, et y déposer les biscuits. Enfourner pendant 20 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur une grille.
- Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Y plonger les biscuits à moitié et laisser prendre sur une grille.
