use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Rubans de courgette frits à la poêle

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Rubans de courgette frits à la poêle
  • 3 courgettes
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 0.5 citron
  • poivre et sel
  1. Coupez en tranches les courgettes non épluchées à l'aide d’un rabot à fromage, dans le sens de la longueur. Râpez l'écorce d’un citron (uniquement la couche jaune car la couche blanche en dessous est plus amère).
  2. Faites bouillir de l'eau et blanchissez-y les rubans de courgette pendant 1 à 2 minutes. Égouttez-les et laissez-les bien transpirer.
  3. Faites ensuite frire les rubans dans la margarine liquide. Ajoutez du zeste de citron, du poivre et du sel, selon les goûts.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.