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Rouleaux aux deux saumons

Rouleaux aux deux saumons

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • laurier
  • sel
  • 80 g de Solo Liquide
  • sucre
  • 2 citrons
  • 3 cuillères à soupe Bertolli extra vergine
  • poivre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 oignon
  • 400 g de filet de saumon
  • feuilles de basilic
  • 4 tomates

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Détaillez les tomates en dés et faites-les revenir dans la moitié de la Solo.
  2. Assaisonnez de poivre et de sucre.
  3. Pressez le jus des citrons, poivrez, salez le saumon et parfumez de poudre de laurier.
  4. Coupez le saumon en 4 portions et enroulez chacune d'elles dans une tranche de saumon fumé.
  5. Faites cuire 3 minutes sur chaque face dans la Solo restant.
  6. Dressez les rouleaux de saumon dans les assiettes, versez le jus de citron dans la poêle.
  7. Remuez jusqu'à obtention d'une petite sauce et nappez-en le poisson.
  8. Dressez quelques cuillerées de tomates étuvées et décorez de feuilles de basilic.

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